Pesquisar este blog

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

São José perde de virada para o Botafogo e é eliminado na Copa SP de juniores

Na noite desta terça (10), o Botafogo derrotou por 4 a 2, de virada, o São José, no Estádio Martins Pereira. São Bento, de cabeça e Alan, de frente para o goleiro Andrey, fizeram os gols do time da casa, que enganaram os torcedores presentes. Ainda na primeira etapa, Sassá concluiu de coxa após um escanteio para o Botafogo. Pouco depois, Sassá marcou um golaço de longe, de pé esquerdo e no ângulo, sacramentando o empate.

Nas arquibancadas, os torcedores da Águia já anteviam o pior, no intervalo. O São José havia recuado e perdido a confiança, que havia conquistado ao marcar os dois primeiros gols.

No segundo tempo, aos 14 e aos 17, o Botafogo virou o placar, com gols de Wellington , de cabeça e Otávio, após rebote e falha bizonha do goleiro joseense, que largou a bola na frente do volante botafoguense. No final da partida, o goleiro alvinegro Andrey ainda tentou nos acréscimos marcar um gol de falta, mas a bola bateu no travessão.

O adversário do Glorioso nas oitavas-de-final ainda será divulgado pela Federação Paulista de Futebol.