Pesquisar este blog

sábado, 17 de abril de 2010

São José empata em casa e perde oportunidade de ficar mais próximo da Primeira Divisão

O São José perdeu hoje uma excelente chance de ficar mais perto da série A1 do Campeonato Paulista. Jogando em casa e empurrado pela torcida, a Águia do Vale inaugurou placar logo no início do jogo, com uma cabeçada após uma bola alçada na área.

Displicente, o time da casa cansou de perder gols. Na segunda etapa, o time de  Guaratinguetá teve um jogador expulso, o que parecia que tornaria a vida do time joseense mais fácil. Ledo engano. O Guará perdeu várias oportunidades e parecia que tinha um jogador a mais, até que o time visitante empatou aos 35 minutos. 1x1 e ficaram expostos vários problemas do São José: Falta um bom esquema tático, padrão de jogo e um melhor aproveitamento de faltas e escanteios. Um time que quer estar na elite do Campeonato Paulista não pode perder tantos gols, ainda mais jogando em casa.
Agora a Águia precisa vencer os dois jogos restantes: O Noroeste no próximo sábado, em casa e por fim o União São João, na última rodada.