Pesquisar este blog

domingo, 10 de julho de 2011

Meninas do Brasil perdem de novo para os Estados Unidos

Daiane busca a bola no fundo do gol, após o vexame ao marcar contra no início da partida
Na Copa do Mundo de futebol feminino, o Brasil lutou, mas seguiu a rotina de perder jogos decisivos para os Estados Unidos. No tempo normal, Daiane marcou contra para o time norte-americano, logo com um minuto de jogo. Aos 22 da segunda etapa, Marta empatou para a seleção canarinha. Na prorrogação, Marta marcou logo no inicio, mas aos 16 do 2º tempo extra, Wambach empatou tudo.
Nos pênaltis, os EUA derrotaram o Brasil por 5 a 2 e assim o time brasileiro foi eliminado nas quartas-de-final. Daiane foi o destaque negativo da seleção. Além de marcar contra no início da partida, ela ainda perdeu um pênalti decisivo.
Agora, os EUA fazem a primeira semifinal do Mundial contra a França, na próxima quarta, às 13h. O Brasil volta para casa. Na outra chave ,a Suécia, que venceu a Austrália, pega o Japão, que desbancou a dona da casa Alemanha.