Pesquisar este blog

domingo, 6 de novembro de 2011

Coelho mastiga Gavião: América-MG derrota Corinthians

Foi um balde de água fria e um vexame histórico para o Corinthians, que contava com uma vitória fácil, mas não deu. O América-MG derrotou o alvinegro paulista por 2 a 1 na tarde deste domingo (6), em Sete Lagoas. Fábio Jr. Abriu o placar para os donos da casa, de pênalti. Também em uma penalidade, Chicão empatou a partida ainda na primeira etapa.

No final do segundo tempo, Amaral acabou com a farra corinthiana e fez o gol da vitória do Coelho. Com o resultado, o América segue na lanterna, com 28 pontos, enquanto o Corinthians segue em primeiro, com o mesmo número de pontos que o Vasco, deixando a briga na parte de cima da tabela mais enrolada.

No próximo domingo, o time de Tite recebe o Atlético-PR no Pacaembu, enquanto o América visita o Fluminense no Engenhão, no sábado.
 Veja os gols de América-MG 2 x 1 Corinthians: